Jacobs Ladder專業爬梯訓練供應商

Jacobs Ladder

爬梯訓練器是一款為高水準運動員打造的具有專利技術的訓練設備。運動員可以根據訓練要求自我調控速度,攀爬越快,設備運轉速度也就越快,保證了訓練的安全。
爬梯訓練器可以實現有氧訓練、無氧訓練、間歇訓練、康復訓練等多種模式,其獨特的 40 度傾斜角度設計大大降低了訓練者下背部的壓力,並實現獨特、高效、富有趣味性的訓練效果。目前,Jacobs 爬梯訓練器受到了包括美國大學訓練中心、職業球隊、海豹突擊隊、聯邦調查局及消防警察局在內的眾多客戶的使用和認可。

Jacobs Ladder爬梯訓練機

產品優勢

獨特性、減肥利器、安全性、耐用性。

踏步訓練器 爬梯訓練器

適合項目

適用於所有運動隊,尤其是體操、籃球、網球等對平衡能力、手眼協調能力、手臂力量和耐力要求較高的靈巧類或球類運動項目。

電子操作介面
獨特性:

增加健身中心的設備多樣性,創造個性化的訓練模式,吸引更多會員。

減肥利器:

美國最受大眾歡迎節目之一"Biggest Loser"的專用設備,為使用者提供最大程度的有氧訓練,減脂的同時,避免肌群的過度肥大。

安全性:

使用者自由控制訓練速度,繩索調節速度和制動系統。

耐用性:

無需外插電源,設備構造科學、精簡,耐用性極強。

技術優勢

我們提供最先進的攀爬設計技術,能夠保持在訓練中避免運動傷害。

技術優勢 技術優勢

40度角設計,確保使用者以最自然的方式攀爬,完全消除腰部、髖部和膝蓋的壓力。

動感、持續的攀登模式確保使用者在整個運動過程中腿肌和腰肌的充分參與,同時幫助用戶提高心肺功能和最大懾氧量。

身體前傾不僅能夠增加脊椎肌肉組織的穩定性,還能夠提高身體的平衡力。

運動過程中,用戶在確保四肢參與的同時還要保持身體的協調性,從而達到提高用戶核心穩定性的效果。

通過上身訓練加強三頭肌、胸肌、背闊肌和三角肌等肌肉組織,與此同時提高使用者心肺功能和最大懾氧量。

低衝擊運動可消除髖關節、膝關節和腳踝在運動過程中的磨損。

使用者可根據個人需求調節高度,確保了運動的舒適性。

使用者能夠自我控制速度和節奏,即使沒有教練和專業醫護人員,也能避免用戶出現訓練不足或過度訓練的現象。

Jacobs Ladder
^