JW SPORT

JW(嘉沃)健身器材源於西班牙著名品牌COYGAR SPORT,是COYGAR SPORT在亞洲的獨家代理,COYGAR SPORT作為歐洲健身行業的領導者,以全套的健身產品系列和高品質著稱於世,擁有超過20年的行業經驗,公司在健身器材的生產和銷售逐步成長,具有堅實的產業經驗。其產品設計獨具匠心,工藝品質領先於世,已成為市場上最具競爭力的產品,曾給歐洲各國體育代表隊及商業健身會所提供全面的健身產品與服務諮詢。

COYGAR SPORT健身品牌進入亞洲,希望與合作夥伴JW(嘉沃)一起為廣大的亞洲客戶分享其健身研究成果,體驗健身的真正樂趣,這將使你的健身中心和健康、健身得到最好的回報。

在過去的20多年裡,我們把對人的尊重體現在產品及服務中,將追求生活與身體的健康管理理念傳播到歐洲、亞洲及至全世界。我們以最高品質要求自己以完善自身的產品及服務,以滿足客戶不斷地需求,並給客戶以正確引導的思想與心得分享,我們永以創新價值回報社會。

選擇JW(嘉沃)就是選擇一個可靠地合作夥伴,它把自身的價值觀定義為健身思想佈道者,它把你的利益與自身的利益結合在一起,並思考未來,對行業的20年理解與心得就像一本健身行業指南將與客戶分享,它以最完善、最創新的產品服務于客戶,並對客戶的建議加以重視並予以改進,客戶的成功與失敗都視為自身的成功與失敗,加盟JW大家庭吧,你就可以成為這個家庭一員來分享這個成果 。

^