MASSE

自1981年成立以來,瑪謝已經成為一個世界上一流的按摩椅製造商。來自世界各地成千上萬的消費者,都在享受來自瑪謝的高品質的按摩椅,我們每年出貨數量達數萬台按摩椅,藉以不斷創新設計的產品,來應對不斷變化的市場需求。 自成立以來,瑪謝不斷的在按摩椅技術上研究、創新,近70個國際專利就是最好的見證。瑪謝的產品是建立在我們堅定的專業產品知識上。

我們大部分的按摩椅,透過全球不同的經銷商,以不同的品牌銷售出去,但是現在在越來越多的地區可以找到我們自有品牌產品,尤其是在歐洲。瑪謝按摩椅被業界公認為高品質及提供消費者較優質的舒適性。我們的成績是建立在領先的醫療保健專業技術,專業技術技能以及嚴格的品質控制。我們的研發,設計,生產,交貨和客戶服務,獲得 ISO 9001-2000品質認證。

因此,我們提供了一系列的設計,來滿足各種家庭的需要,讓按摩椅融入居家周圍環境,如客廳,圖書室或者游泳池。我們的設計也能迎合不同的使用者需求,從單純的放鬆到全面的〝專業〞按摩。我們的產品提供不同層級的功能和價格,以吸引更多的家庭能夠享受瑪謝按摩椅。所有的瑪謝按摩椅都是精心設計,提供客人滿意及愉稅的豪華產品。

^