MBH FITNESS

2001年,邁寶赫董事長趙世龍先生開始進入健身器材生產行業,在山東德州寧津創立“久龍”健身器材生產廠。從踏入行業的那一刻起,趙世龍先生就心懷一個遠大的理想——創造一個屬於中國而享譽世界的民族品牌! 十餘年來,趙世龍先生秉承“誠信、寬容、厚德”的理念和原則,不斷吸引和聚集著越來越多的優質客戶、優質員工和優質供應商共建邁寶赫,共鑄輝煌!

時至今日,邁寶赫已發展為集設計、研發、生產、銷售、服務為一體的全方位健身器材高端品牌,公司擁有業內領先的技術實力、最為科學先進的生產系統、高效尖端的管理團隊及十餘年的寶貴行業經驗。

為實現公司的長遠發展戰略目標,邁寶赫於2010年投資數億元修建了佔地面積86000平方米、建築面積60000平方米的現代化生產基地。 目前,邁寶赫這個龐大健身產業集團的業務範圍已遍及國內所有省會城市和數百個二級主要城市及海外80多個國家和地區,據第三方調查顯示,邁寶赫在2010年-2012年連續三年以近40%的市場佔有率成為國內商用健身器材第一品牌。

邁寶赫能夠有今天的成績,離不開眾多客戶和社會各界對我們的鼓勵和支持,我們深深感恩! 邁寶赫能有今日的格局,其核心競爭力是趙世龍先生一直秉承和傳遞的企業世界觀和價值觀! 如今, “誠信、寬容、厚德”已成為每個邁寶赫人的核心價值觀和行為準則!我們一直秉承誠信的正念和利他的做事風格,從小到大,從平凡到卓越。 傳遞正能量,邁寶赫與您共發展!

^