NAUTILUS眾多專業健身愛好者

NAUTILUS

在1970年,Nautilus將專業力量訓練帶給了大眾,並向眾多專業健身愛好者展示了最新的環型訓練器材,搭載了可以在全肢體動作範圍中控制肌肉承受阻力Nautilus-shaped cams。

一直到今天,Nautilus呈現給消費者的是一個完整創新的力量及有氧訓練器材系列線,包括了家用及專業商用領域。其中Nautilus跑步機也搭載了高科技Quinton系統。在每一個產品裡,都可以看見我們付出的心血結晶,一切是為了帶給使用者跨時代的科技和擁有極致鍛造工藝的產品,和創造更好更安全更有效率的產品。

超過40年歷史的Nautilus,是一個擁有純粹力量訓練血統的健身器材製造商,提供專業訓練工具和專業訓練知識,幫助使用者達到理想的健康體態和生活風格。Nautilus在當今世界重量訓練器材界中擁有至高領導地位,也是全球最頂級的健身器材品牌,其旗艦力量One系列,更以創新輪轉式調整設計,聞名業界並且榮獲各項大獎,深得全球五星頂級專業健身俱樂部的支持。

現在,Nautilus在台灣正式由SUNPRO三普總代理,將給台灣運動愛好者,帶來無與倫比的全新健身感受。

^