SPINNING

室內飛輪健身車的創造者,Mad Dogg Athletics, Inc.(MDA)是世界上最大的以器材設備為基礎的教育訓練公司,旗下同時也擁有其他眾多頂尖健身瑜珈品牌。截至目前為止,MDA已經訓練超過20萬的導師,並在全球80多個國家,超過35,000健身設施和個人工作室,或者通過網絡,現在已經達到了數百萬的愛好者。

MDA成立於1994年,作為一個剛剛起步的公司,John Baudhuin和Johnny G一開始致力於Spinning®室內飛輪車的概念和Spinner®自行車。1991年,當他們倆人在一個車庫中開始生產自行車的當時,他們並不知道,他們這個以自行車為基礎的健身概念有一天會成為一個全球火紅的健身風潮。

1991年至1994年間,他們共製造了約150室內飛輪健身車,他們去一些在洛杉磯和紐約的健身房俱樂部和體育場館和運動中心,不遺餘力的推廣Spinning®,實現對Spinning®室內飛輪健身車培訓課程的教育,迅速成為主流的健身課程之一。 1993年,滾石雜誌將Spinning®命名了一個特別的名字-“熱”運動,從此之後,知名度與風潮滾滾而來。1995年,MDA推出的Spinning®講師認證計劃,以培養更多的健身專業人士,這個與Johnny G一起配合的教師認證計劃,很快成為標準的室內單車全世界的教育和認證。

2001年,MDA和Spinning®與世界知名健身器材品牌Star Trac聯合並創造了新的生產線,專門生產Spinner®飛輪健身車。世界第一台鋁合金打造而成的Spinner®NXT從此誕生,同時他們也為這個業界投下了一顆震撼彈-革命性的eSpinner®,因為從未有人將觸摸視訊螢幕與室內飛輪健身車融合在一起。因為並不滿足於Spinning®只適用於健身房和俱樂部的使用者,包括指導教練和心臟率培訓的發展課程,他們導入了一項雄心勃勃的計劃,讓室內飛輪健身車的愛好者,也能在家中購買一台飛輪車然後自己作自主訓練。

今天,MDA與Spinning®與Star Trac是室內飛輪健身車,相關配件,訓練課程的全球領先品牌,針對了專業的健身俱樂部和運動中心,或是那些渴望在家也同樣能夠達到專業訓練的運動愛好者。該公司生產的5款商業自行車的Star Trac(Spinner®Blade,Spinner®NXT,Spinner®NXTsr,Spinner®PRO和eSpinner®),搭配的是商用等級的保固方案和生產等級。

潮流來來去去,科技日新月異,但自1994年以來,Spinning®已經在世界各地成千上萬的俱樂部中佔有一席之地,並幫助全球數百萬使用者減肥消脂,獲得能量,保持在最佳身體狀態,為他們帶來更美好的生活,挑戰身體的極限與豐富人們的心靈,Spinning完整的專案包括了專家指導,完善的培訓和振奮人心的節奏音樂,藉此來幫助更多的人實現自己的目標。超過165,000導師,35,000俱樂部,在全球80個國家和地區的數百萬成員,不會再有一個更好的選擇,來提供俱樂部或健身中心的使用者和會員,一個世界上最具原創性和最受歡迎的室內飛輪健身車培訓課程。帶給你們的客戶,一次難以忘懷的健身訓練經驗,就是Spinning®和Star Trac。

^