STAR TRAC美國健身領導品牌

STAR TRAC

美國Star Trac(星馳)成立於1975年,是世界首屈一指的高端商用有氧健身器材研發和製造公司,工廠設立於美國加州洛杉磯市,是頂級商用健身器材的領導品牌,也同時為多數全球星級酒店的指定品牌。

Star Trac(星馳)是世界第一台數位心肺功能器材的創造者,在過去的三十多年中,Star Trac(星馳)一直致力於研發技術先進,設計安全,操作簡單並且使用耐久的有氧訓練器材,也同時著重於外觀設計的研發,讓器材外型不同於一般生硬無新意的品牌。

Star Trac(星馳)在技術革新方面也多次取得里程碑式的突破,取得體是能訓練員和專業健身會員的廣泛認同。於2007年,推出了全新設計的E系列,P系列及S系列頂級商用有氧器材,在外型上大大的提升質感,設備的使用更直覺化人性化,並將器材的耐久性及舒適度,再次推向了業界的新高度。

STAR TRAC

有氧健身

Star Trac(星馳)的產品線包括多個商用系列的電腦程式有氧器材(跑步機,橢圓交叉機,立式健身車,臥式健身車,登山機,踏步機,飛輪車),及全系列力量器材,擁有業界最齊全並且功能最強大的產品線。旗下的有氧器材系列,更是由舉世聞名BMW的設計公司Designworks研發設計,包含多項技術的創新和專利。

Star Trac的飛輪健身車,由於其超乎完美的力學設計,精緻的頂級工藝和使用的耐久性,也於2002年被世界著名的SPINNING®動感單車課程指定為課程專用器材,同時,Star Trac(星馳)也成為SPINNING®獨立設計的兩款動感飛輪車的唯一指定製造商。

Star Trac電動跑步機

智能電動跑步機

商用高品質電動跑步機,提供穩定、順暢的動力,STAR TRAC專利Triple Cell三層浮動減震系統帶給使用者最好的體驗。

Star Trac立式健身車

立式健身車

自發電系統,娛樂系統,首創Walk-Through走越式設計,用戶可以很方便的坐上座椅,Wrap-Around環形座椅調節裝置,使調節更加方便。

Star Trac飛輪健身車

飛輪健身車

標誌性的鋁製框架設計,提供了較低的總體重量和卓越的防銹性能,把手和座椅設置的用戶提供垂直和前後調整為最佳的自行車體驗。

Star Trac橢圓交叉訓練機

橢圓交叉訓練機

全身有氧訓練,多把位防滑把手設計,零衝擊橢圓式運動,前行逆轉動作順暢,獨有的踏板吸震功能,讓運動過程更舒適,便捷啟動功能,自發電系統,無需接駁電源。

Star Trac臥式健身車

臥式健身車

更易使用和更加安全的踏板綁帶,賽車扶手設計,舒適的肘部支撐設計,易調節座椅設置,橡膠坐墊更加舒適,動態心率監控系統TM。

Star Trac爬梯踏步機

爬梯踏步機

Steps®系統,心率瀏覽和簡單資訊瀏覽,內置扶手手把心律偵測,8台階高度,9腳平台一個實現爬樓梯體驗,可連接行動裝置進行操作充電。

STAR TRAC

力量訓練

西元2005年,也收購了著名的美國力量器材製造商FLEX,藉此開始鑽研發展頂級力量器材。STAR TRAC領先業界,創新的技術獨步全球,優異的播片式重訓機種,活動式史密斯機可調整角度更大,含有各種專業的多站式訓練機,適合專業人士訓練與健身教練教學。

  • INSPIRATION重量訓練

    INSPIRATION重量訓練

    專業級的伸展、單站可調式重量訓練,滿足專業人士使用需求。

  • IMPACT重量訓練

    IMPACT重量訓練

    專業級重量自由重量訓練可加鐵片增重,大飛鳥、多站式訓練,符合專業人士訓練需求。

  • Leverage重量訓練

    Leverage重量訓練

    專業級的啞鈴伸展訓練椅、單站可調式重量訓練,滿足專業人士使用需求。

  • HumanSport重量訓練

    HumanSport重量訓練

    專業級的上半身肌肉訓練、單站可調式重量訓練,滿足健美人士使用需求。

STAR TRAC boxing

BoxMaster拳擊訓練

全世界唯一真正達到符合專業訓練水準的拳擊器材,可調式擊中點設計,允許各種身形的使用者,從一般運動愛好者到職業選手,都可以在BoxMaster上獲得前所未有的拳擊體驗,並帶給使用者們耳目一新又刺激的另類體適能訓練。

不同於一般拳擊器材,BoxMaster擁有最少單人,最多四人的訓練模式,經由教練的指示,可以做到千變萬化的Circuit訓練型態。全球專利的Spring力回饋避震系統,安裝在每一個擊打點的後方,給予使用者們拳拳到肉的逼真感受,也減少了教練及學員彼此受傷的可能性。角度不同的擊打點,標記了真實人體的各個擊打位置,使用者可以組合不同的出拳方式自由攻擊,或者依照教練的指示,來攻擊特定數字。

BoxMaster改變了拳擊的陳舊訓練模式,只要大約30分鐘,就可以讓您感受獨一無二的運動體驗。

STAR TRAC Boxing Coach
STAR TRAC單人拳擊訓練座

單人拳擊訓練座

12個完美的醒目位置拳擊墊,以適應各種角度揮出拳擊,專有彈簧臂設計,提供最佳的吸收衝擊最大攻擊效率和傷害預防。

STAR TRAC多人拳擊訓練座

多人拳擊訓練座

四人的訓練模式,經由教練的指示,可以做到千變萬化的Cir,非常適合健身房及專業健身房使用。

STAR TRAC

得利於Star Trac(星馳)產品和服務的良好口碑,現在已經行銷於全球70多個國家。據統計,全球每天使用Star Trac(星馳)的健身俱樂部會員已經超過300萬人口。目前所有世界級的連鎖健身俱樂部,著名酒店集團(Hillton,Marriott等),甚至波音公司,全球頂尖名校Harvayd University等,都指定Star Trac(星馳)做為其指定供應商。

^