TUNTURI北歐經典健身器材品牌

TUNTURI

北歐經典健身器材品牌,TUNTURI(唐特力)歷史悠久,始創於1922年,位於芬蘭海岸城市土爾庫(TURKU),在芬蘭語中Tunturi指的是高地,1922Harkke兄弟在芬蘭TURKU開設第一家自行車店。

他們理解健康生活和健身運動是未來生活的基礎。於是30年代,在Harkke 兄弟倆的拼搏努力下,開始生產以TUNTURI為商標的戶外自行車,這是從銷售通路轉型到製造業的第一步。後來TUNTURI逐漸在自行車領域建立了牢固的地位和良好的品牌效應。

1947年由於北歐風雪交加的天氣無法外出騎自行車,世界上第一台家用健身車TUNTURI從此誕生。1965年開始大規模的生產室內健身器材,1965年發明了全球第一台單缸液壓划船器,1969年發明了全球第一台心率訓練跑步機,和全球第一台帶電子錶功能的健身車。1969年,同時也是TUNTURI(唐特力)健身器材在英國王室開始流行,英國女王跟查理斯王子在使用tunturi唐特力健身車。

TUNTURI

品牌歷史

在健身器材領域有50多年歷史的TUNTURI(唐特力),是歐洲高端家用健身器材第一品牌,2003年加入Accell集團(在阿姆斯特丹上市的集團公司)。在20世紀70年代,TUNTURI已經是卓冨盛名。著名的W1車,即是由TUNTURI提供的全球的第一款功率練習車,W1為家用健身車的後續發展趨勢提供了方向。

TUNTURI是健身器標準EN-957的編寫組織者、宣導者、參與者,是進入歐盟免安規檢測的產品。同時,TUNTURI是動感單車的發明者和專利擁有者。

現在,TUNTURI(唐特力)的產品行銷全球64個以上的國家: 歐洲–幾乎囊括所有歐洲國家;美洲–在北美(含美國和加拿大)擁有自己的倉庫;亞洲–伊朗、沙特、印度、以色列、黎巴嫩、韓國、新加坡、泰國、臺灣、香港、中國 ;環太平洋地區、澳大利亞、紐西蘭 ;非洲–南非、摩洛哥、突尼斯。在芬蘭有300多家分銷商,芬蘭的市場佔有率超過75%。其旗下產品擁有北歐設計風,多項創新專利及最優化人體工學設計。

產品源于內心,創新,智慧,可靠,安全,高中端價位。TUNTURI(唐特力)富有不斷創新的精神,擁有經驗豐富的研發設計團隊和歐洲的製造地,為顧客提供高品質的產品。

TUNTURI品牌歷史

技術要求

TUNTURI在心率測試和控制的創新方面一直保有這很好的聲譽.即使在1969年,發展高精准的電子顯示和與其配套的系統來測量心率。TUNTURI是健身器標準EN-957的編寫組織者、宣導者、參與者,是進入歐盟免安規檢測的產品。同時,TUNTURI是動感單車的發明者和專利擁有者。

在健身器材行業50年的知識和經驗意味著我們的TUNTURI產品心率測試是非常精確的。您的身心健康對TUNTURI來講非常重要。健身的本質在於高效和安全。這就是我們的口號為什麼叫做“發自內心”. TUNTURI將搭建這座幫您提高自身健康狀況、心情愉悅和精神面貌煥然一新的橋樑。

TUNTURI已經在過去的多年中在精確測量心率和心率控制方面有著很高的聲譽,沒有含糊的資訊,沒有大約近似的資料,只有精准的測試結果。 這些非常準確和主動的程式仍然是將用健身器材市場上獨一無二的。

TUNTURI技術

設計風格

TUNTURI健身器材採用簡約的北歐設計,淡雅的主架顏色、圓弧的轉角設計,自然清新的外觀,完美的表達了北歐設計的簡潔、貼近自然風格,加上多項創新專利以及最優人體工學設計。tunturi系列產品看起來更具吸引力,運動起來更安全。產品繼續北歐自然簡約的風格,將運動和時尚完美結合。

這家有著90年歷史的歐洲健身器材公司,將以全新的形象帶給中國消費者的高品質享受,讓更多的中國消費者體驗純粹、自然、簡約、樸實的北歐健身器材,品質,源自用心製造!

TUNTURI設計風格

T-ROAD室外模擬訓練

體驗戶外的感覺,而在室內的訓練! 所有Tunturi健身器材的頂級車型都配備了室外模擬訓練這項專利發明。

T-ROAD 是TUNTURI提供的獨一無二的在室內享受室外訓練場景的程式,使用者可以在現實螢幕上看到,體驗和經歷托斯卡納的美麗風景,用腳踩著健身車訓練不是獨一無二的,但是整個T-ROAD概念卻是領先的。

T-ROAD展現一個真實的古鎮,森林和山區,帶有爬山和下山的動作。立式健身車和橢圓機模擬路線就像是真真的自行車在戶外騎行一樣,用戶可以適度的調整阻力來體驗爬上山坡後再沖下來的感覺,所有這些要依靠T-ROAD實現,真的,用戶的設置可以在整個騎行過程中全部展開。螢幕上會全屏顯示使用者的表現。你騎得越快,7寸顯示幕上的圖像就會越快。令人激動的場面貫穿全部鍛煉過程。

感覺就像親身經歷一樣。通過這樣精彩的鍛煉方式使你感受到最好的獎賞就是自己跑到終點同時自己的健康和身體狀況得到提到。

TUNTURI T-ROAD室外模擬訓練

動感音樂健身

TUNTURI 為健身車跟橢圓機電子錶配備了3 首專用的曲子。使用者會隨著音樂而進行訓練。這些曲子是TUNTURI 專用的。(這些曲子非常有動感,聽到有運動的蠢動。當心率達到目標值時,音樂的旋律會放慢,使得使用者能同步放慢練習的強度。

TUNTURI 智能運動介面
TUNTURI 使用者介面
TUNTURI 室外模擬訓練
TUNTURI 室外訓練距離監測

功能速度調節功能

PSC功能是TUNTURI電跑獨有技術,此功能確保100%的高效訓練,因為這個程式可以主動對使用者做出反應。

即用戶在跑墊後面開始跑的比較慢,它會立即反應並調整速度變慢。

如果用戶在跑台前面開始跑的話,電跑會自動提升速度。簡單的講,對於近每天的鍛煉高效而且安全。這項TUNTURI真正的獨享程式只有你親身體驗才能體會到。

私人教練程式

這些功能是鍛煉更有激情和挑戰,在健身測試項目中,計算和分析是自動的。個人指數的評估是用等級顯示出來。

TUNTURI一般都會建議您通過FITNESS TEST開始,此項精確的測試一個標準的40段甚至更高的級別顯示您的參照點。

您簡單地輸入您的性別年齡體重後確認程式,FITNESS TEST會自動算出您的身體狀況,那麼先進的TUNTURI軟體會幫您啟動訓練程式,訓練水準會自動提供給用戶,您不必擔心會超負荷或者低於您何時的鍛煉水準,這是確保您可以有先鍛煉的保證,簡言之,TUNTURI是知道您安全健身和提高自身狀況的私人教練。

心率控制程式

即通過心率值控制運動的速度/坡度運動前通過輸入您的基本資訊,設備會自動測出您的目標心率值;運動中,當實際心率達不到目標心率時,設備會自動加大速度/坡度,讓您更好的消耗能量;當實際心率超過目標心率時,設備會自動降低速度/坡度,總之會讓您的實際心率控制在目標心率範圍內,讓您不用大汗淋漓,不用氣喘吁吁,平緩持久就能達到減肥效果。

總之,心率是做有氧訓練中最重要的資料,不僅可以檢測運動的強度,也可以幫助您找到適合自己的運動量,讓鍛煉更安全,減肥更有效。

功率控制消耗脂肪功能

即通過功率值控制運動的速度及阻力,運動前,輸入您的預設功率值,運動中,當實際功率值達不到目標值時,設備會自動加大阻力和速度,讓您更好的消耗能量;當實際功率值超過目標值時,設備會自動降低阻力和速度,總之會讓您的實際功率控制在目標功率範圍內,讓您不用大汗淋漓,不用氣喘吁吁,平緩持久就能達到減肥效果。

TUNTURI
^