大型機台新保固方案說明

承蒙惠顧、不勝感激;為確保您的權益,請要求經銷商填寫購買日期,並蓋店章,始能享有以下內容所述保固服務。

一、使用說明書

請依照產品使用說明書,及機身註明等注意事項使用,心臟病.高血壓.及其他重症患者,須經醫師指示才能使用,在正常使用情況下所發生故障,請憑三普保證書或購買憑證,則享有自購買日起一年內免費服務,以保障消費者權益。

二、器材保固內容與期限

1、健身器材:自購買日起,全機配件正常使用下、IC板一年/馬達三年保固服務。

2、按摩椅:自購買日起,全機配件正常使用下、IC板一年/馬達三年保固服務。

3、小件商品:自購買日起,全機配件正常使用下,均為一年保固。

4、三普所有系列產品,安裝於營業地點/工廠/公眾場合(非家庭用)使用者,保固期間配件、IC板皆為一年,馬達二年。

三、本標的器材在保固期間內,因以下原因導致故障,本公司無責難,器材復原時將酌收修理費

1、使用不當,導致意外摔、擲損失,擅自改裝及搬移不當。

2、放置環境未整理,導致白蟻、蟑螂、老鼠等蟲害。

3、因天然災害(含雷擊電壓突變、長期電壓不穩定)。

4、因潮濕、灰塵覆蓋、水性流質侵入電路板。

5、疏忽管理導致器材零配件損失,或人為破壞

6、器材故障時,無即時通知乙方維修及停用,繼續使用時所衍生之傷害及損失。

四、隨產品之附件如潤滑油、手工具等服務及消耗品、選擇性物品等不在保修範圍內。

五、保固內所更換下來的零件歸三普公司所有。

六、請妥善保存保修卡,保修卡遺失不再補發。

七、本保修制度僅限中華民國地區『不含外(離)島』有效。

八、超過保固年限,仍享有SUNPRO三普永久服務,唯每次出車查修將酌收工本服務費,SUNPRO保留所有隨時調整價格的權利。

九、特別注意事項

1、為保障您的合法權益,請您仔細核對保修卡內容填寫的準確性。

2、公司及其授權經銷商對使用非原廠配件發生故障導致的本產品任何損壞或任何事故概不負責。

3、本保固規定是為消費者免費修理而制定的,並不限制消費者在法律上的權利。

※為確保您的權益,本保證書請妥為保管※

^